Суп Харчо с картошкой и рисом
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как варить харчо с картошкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда.
-
Шаг 2:
Вымойте говядину, просушите ее, после чего нарежьте кубиками размером в 2-3 см. Данный суп можно готовить из любого мяса: говядины, баранины, а также свинины или курицы. В любом случае суп получится вкусным.
-
Шаг 3:
Нарезанное мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Содержимое кастрюли доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить мясо в течение 1,5 часов. С помощью шумовки периодически снимайте пенку с поверхности бульона, чтобы он не был мутным.
-
Шаг 4:
В то время как варится мясо, подготовьте другие ингредиенты. Замочите рис в теплой воде. Картофель вымойте, очистите с помощью овощечистки, после чего нарежьте кубиками небольшого размера, примерно 1-2 см.
-
Шаг 5:
Очистите чеснок и репчатый лук от шелухи. Лук нарежьте мелко. По желанию лук можно натереть на мелкой терке. Чеснок также измельчите, либо мелко порубив его, либо пропустив его через чеснокодавилку.