Сейчас загружается
×

Пшенная каша с тыквой на молоке

Пшенная каша с тыквой на молоке

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить пшенную кашу с тыквой на молоке? Очень просто! Для приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
    В зависимости от сорта кусочки тыквы разварятся сильнее или слабее.
    Количество сахара при желании можете уменьшить, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Пшено переберите и хорошенько промойте, пока вода не станет совсем прозрачной. Затем воду слейте, а крупу обсушите.
    Можете залить пшено кипятком и оставить на 2-3 минуты, чтобы убрать горечь.
    О тонкостях выбора пшенной крупы и не только, читайте в отдельной статье в конце этого рецепта.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте небольшими кусочками. Так она быстрее приготовится. Учтите, что точное время зависит от сорта тыквы.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В кастрюлю с толстым дном выложите тыкву. Влейте 50 мл воды. Это нужно, чтобы тыква при тушении не пригорела. Потушите на среднем огне 5 минут.
    Выбрать кастрюлю для варки вам поможет статья в конце этого рецепта.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Всыпьте к тыкве промытое пшено и перемешайте. Варите, периодически помешивая, примерно 10 минут.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }