Сейчас загружается
×

Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде

Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить лисички с картошкой и луком на сковороде? Для приготовления этого блюда будем использовать свежие грибы, только что собранные в лесу.
    Свежие лисички очистите и хорошо промойте в проточной воде. Затем залейте водой, доведите до кипения и проварите минут 15. В процессе варки снимайте пенку с грибов.
    Затем откиньте на дуршлаг и опять промойте под краном. Дайте стечь всей воде.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лук очистите и промойте. Нарежьте его мелко.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Сковороду разогрейте и налейте растительное масло. Обжарьте лук пару минут до легкого золотистого цвета.
    Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в отдельных статьях в конце рецепта.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Добавьте в сковороду к луку отваренные лисички. Продолжайте обжаривать все вместе минут 5.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }