Сырный суп пюре с плавленным сыром и курицей
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить сырный суп пюре с плавленным сыром и курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого супа вы можете взять любые части курицы, у меня филе.
-
Шаг 2:
Куриное филе вымойте в проточной воде и опустите в кастрюлю с холодной водой.
-
Шаг 3:
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Снимайте образующуюся при этом пену, чтобы она не ухудшала внешний вид бульона.
-
Шаг 4:
Варите филе на среднем огне 20 минут. Затем добавьте лавровый лист, перец горошком, душистый перец и варите до готовности еще примерно минут 10. Это будет зависеть от размера филе.
-
Шаг 5:
Морковь вымойте под проточной водой с щёткой, очистите от кожуры, нарежьте произвольно брусочками. Слишком мелко резать не стоит.
-
Шаг 6:
Лук очистите от шелухи, помойте, обсушите, также не мелко нарежьте.
-
Шаг 7:
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные лук и морковь. Пассеруйте овощи на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, примерно минут 5.
-
Шаг 8:
Картофель вымойте с щёткой под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.