Сейчас загружается
×

Гуляш по венгерски из говядины

Гуляш по венгерски из говядины

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать гуляш по венгерски из говядины? Приготовьте ингредиенты. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи, как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский перец. Говядину вымойте, срежьте пленочки и жилки, мясо нарежьте на небольшие кубики, промойте их еще раз водой и откиньте на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом или натрите на терке, пропустите через пресс.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В глубокую сковороду или в сотейник налейте растительное масло. Разогрейте его. проложите на масло приготовленный репчатый лук.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В отдельной мисочке смешайте молотые специи. Влейте немного растительного масла, перемешайте и оставьте на пару минут.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Специи и чеснок отправьте в сковороду с репчатым луком. Перемешайте и добавьте приготовленное мясо. Снова перемешайте. Тушите мясо с приправой на маленьком огне под крышкой около 20 минут.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Тем временем приготовьте остальные ингредиенты для гуляша. Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками или кусочками произвольной формы.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }