Грибной суп из свежих опят
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить грибной суп из свежих опят? Подготовьте ингредиенты. Опята для этого супа лучше брать не крупные, чтобы их можно было оставить целыми, тогда будет не только вкусно, но и красиво. Набор овощей по желанию можете увеличить. Можно также добавить в суп макароны или крупу, тогда он будет еще питательнее и сытнее.
-
Шаг 2:
Опята хорошо очистите от земли, мусора и промойте под проточной водой. Положите их в кастрюлю, залейте чистой водой, добавьте соли и проварите около 30 минут. Затем воду, в которой варились опята, слейте. Залейте грибы свежей водой. Снова поставьте на огонь.
-
Шаг 3:
Тем временем приготовьте овощи для грибного супа.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. -
Шаг 4:
Морковь очистите и натрите на средней терке.