Сейчас загружается
×

Лаваш с яйцом на сковороде

Лаваш с яйцом на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить лаваш с яйцом? Подготовьте все продукты. Вымойте яйцо и оботрите его салфеткой. Вбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Кулинарными ножницами нарежьте из лаваша круги по размеру своей сковороды, в которой планируете готовить. Должно получиться чётное количество таких заготовок.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В миску с водой добавьте соль и перемешайте до её растворения.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте в сковороду чайную ложку сливочного масла и растопите его.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Два круга из лаваша полностью окуните в подготовленную ёмкость с водой на пару секунд. Круги прочно приклеятся друг к другу. Это нам и нужно.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Выложите лаваш в сковороду на горячее масло. Огонь на плите установите на средний. Обжаривайте лаваш с одной стороны примерно с полминуты.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }