Сейчас загружается
×

Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде

Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить куриную печень в сметане с луком на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Печень промойте и положите в дуршлаг, чтобы с неё стекла лишняя вода.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Чтобы при нарезке лук не щипал глаза, обмойте его и нож холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    На сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и слегка обжарьте на нём лук до прозрачности, все время помешивая.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте лук томиться минут на пять. Лук не должен гореть, иначе он испортит все блюдо.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    При необходимости удалите с печени пленочки и жир. Нарежьте печень пластинками, как на бефстроганов.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }