Заливное из свежемороженого минтая — рецепт от Холостяка А.Донских
Инградиенты:
Минтай С/М — 1 рыбина;
Лук — 1 шт.;
Морковь — 2/3 шт.
Петрушка — по вкусу;
Приправа — 1 Ст/Лж;
Желатин — 1 п;
Перец горошёк — до 10 горошинок (по вкусу);
Соль по вкусу.
Приготовление;
Рыбу размараживаем моем нарезаем кусками, морковь нарезаем кружками.
Я одновременно бросаю в кипячёную воду лук, морковь, рыбу и приправу что бы всё проварилось одновременно, после чего варёную
рыбу вытаскиваю а морковь остовляю довариваться (пока всё вариться у меня желатин размешен в стакане с водой и настаивается минут 40).
Рыбу очищаю от костей, делю на куски и разлаживаю по посуде, после чего в посуду разкладываю варёную морковь и петрушку.
В бульён выливаю желатин и даю также время минут 10 что бы бульён насытился желатином, после чего бульён разливаю
по посуде с рыбой, даю остыть и после чего ставлю на ночь в холодильник.
P.S. Получилось очень вкусно, а для мужиком замечательная похлёбочка для запивания 😉
Приятного аппетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@ADonskih