Сейчас загружается
×

Овощи гриль на мангале

Овощи гриль на мангале

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как поджарить овощи гриль на мангале? Подготовьте все необходимые ингредиенты. В первую очередь разожгите костёр в мангале. Дождитесь, когда он прогорит.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Пока прогорают дрова и угли, подготовьте все овощи. Баклажан, цукини, шампиньоны, помидоры и болгарский перец вымойте под проточной водой. Лук и чеснок очистите от шелухи.
    При желании очистите шампиньоны от кожицы, я этого не делала.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Цукини (лучше использовать небольшой молодой) нарежьте колечками толщиной около 1 см.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Баклажан так же нарежьте нетолстыми кружочками.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Болгарский перец разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена. По желанию и в зависимости от размера перец можно нарезать на 4 части.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Лук нарежьте толстыми колечками, постарайтесь сделать так, чтобы кольца не развалились. В каждом помидоре сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы маринад лучше впитался .

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Как сделать маринад для овощей на решетке на мангале? В глубокую ёмкость всыпьте орегано, мускатный орех, красный и чёрный молотые перцы, и майоран. Влейте в специям соевый соус и растительное масло. Всё хорошо перемешайте. Специи можете заменять или дополнять по своему вкусу.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Залейте все овощи получившимся маринадом.


  9. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }