Лаваш «КОНВЕРТ» — рецепт от Натали Акименко
Ингредиенты:
Лаваш.
Варёная колбаса — 100 гр.
Копчёная колбаса — 100 гр.
Яйца — 4шт./вар.
Твёрдый сыр — 100 гр.
Приготовление:
Яйца, колбасу варёную и сыр натераем на крупной тёрке.
Копчёную колбасу нарезаем тонкой соломкой и немного обжариваем.
Лаваш разрезаем на полоски шириной 10 см.
Смешиваем яйца с варёной колбасой, а сыр с копчёной колбасой.
Выкладываем начинку на полоски лаваша и заварачиваем треугольником.
Затем эти треугольники обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Приятного аппетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@Natali