Суп с фрикадельками и вермишелью на первое
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью? Подготовьте все необходимое. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Ополосните очищенные овощи от загрязнений.
Мясо, для приготовления фрикаделек, можно использовать любое. Я буду готовить с использованием свинины. -
Шаг 2:
Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Следом за мясом прокрутите половину луковицы.
Фарш выложите в просторную чашу, добавьте яйцо, соль и немного специи. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой. -
Шаг 3:
В кастрюлю подходящего размера налейте воду для супа и поставьте её на огонь.
Кастрюлю можно брать антипригарную или эмалированную.
Доведите воду до кипения. Руками сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему именно в кипящую? Именно в кипящей воде фрикадельки снаружи «схватываются» и при дальнейшей варке не будут разваливаться.
Доведите все вместе снова до кипения. Образующуюся при закипании пенку необходимо снимат -
Шаг 4:
Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю к фрикаделькам. Варите все вместе минут 15-20.
-
Шаг 5:
Половину оставшейся луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.