Сейчас загружается
×

Классический чахохбили из курицы по грузински на сковороде

Классический чахохбили из курицы по грузински на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать классический чахохбили из курицы по грузински на сковороде? Подготовьте продукты. Перец я взяла замороженный.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Помидоры надрежьте крест-накрест.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Залейте их кипятком. Подержите в воде около минуты, затем выньте ложкой.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Теперь можно очень легко снять кожицу.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Очищенные помидоры нарежьте кубиками.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Лук почистите и нарежьте полукольцами.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    В сковороде растопите сливочное масло.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Положите лук. Огонь должен быть совсем маленьким, лук надо не жарить, а томить.


  9. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }