Сейчас загружается
×

Овощи в казане тушеные на плите

Овощи в казане тушеные на плите

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как потушить овощи в казане на плите? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи тщательно вымойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Картофель нарежьте крупными кубиками. Если картошка молодая, с тонкой кожицей, то ее можете даже не чистить от кожицы, только хорошенько потереть щеткой, чтобы смыть с нее всю грязь.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь нарежьте крупными кубиками. Если морковка молодая, небольшого диаметра, то можно порубить ее средними кружочками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Баклажан нарежьте крупными кубиками. При желании можете очистить его от кожицы, но в таком случае баклажан скорее всего полностью разварится.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Кабачки нарежьте крупными кубиками. Молодые кабачки можно не очищать от кожицы.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Помидоры нарежьте крупными дольками.
    Для этого блюда нужны крепкие сочные и спелые помидоры.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Головку чеснока очистите и разберите на отдельные зубчики. Крупные зубчики разрежьте вдоль пополам.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте крупными квадратиками.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
    Помимо петрушки можете взять еще укроп и свежий шпинат.
    Чем больше зелени, тем лучше.


  10. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }