Куриные котлеты на сковороде на второе
-
Шаг 1:
Как пожарить сочные куриные котлеты на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриного филе должно быть свежим и мягким естественного розового цвета. Промойте его в проточной воде, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте на кусочки.
-
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи, промойте и разрежьте на несколько частей. Чтобы лук не щипал глаза при нарезке, обмойте его и нож холодной водой.
-
Шаг 3:
Пропустите куриное мясо через мясорубку. Переложите фарш в глубокую ёмкость. Если готовый фарш получается сухой, то можно в него добавить немного кефира. Это придаст готовым котлетам сочности.
-
Шаг 4:
Пропустите через мясорубку лук. Соедините измельченный лук с фаршем и перемешайте. Чтобы придать котлетам сытости, можно добавить в состав немного моркови и картофеля, а также размоченный в молоке батон.