Сейчас загружается
×

Картошка с баклажанами овощное рагу на второе

Картошка с баклажанами овощное рагу на второе

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать картошку с баклажанами? Подготовьте ингредиенты. Овощи берите свежие, среднего размера (если не указан вес). Из специй я беру чёрный молотый перец, душистый перец горошком и хмели-сунели, но вы можете взять специи по своему вкусу. Для приготовления рагу потребуется кастрюля с толстым дном с крышкой.
    Овощи все предварительно помойте в проточной холодной воде и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Репчатый лук очистите от шелухи и произвольно порежьте.
    В кастрюлю с толстым дном налейте половину указанного объёма растительного масла. Выложите на дно кастрюли нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, чёрный молотый перец и щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    У баклажанов срежьте кончики и порежьте кубиками. Если баклажан имеет твёрдую шкурку, то её можно срезать. Выложите нарезанные баклажаны в кастрюлю к луку. Посыпьте его щепоткой соли.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Картофель очистите от кожуры и порежьте кубиками. Выложите картофель на слой с баклажанами и посолите.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }