Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
-
Шаг 1:
Как сделать вкусный гуляш из свинины на сковороде с подливкой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо лучше выбирайте не жирное. Морковь при желании можно не использовать.
-
Шаг 2:
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3:
На сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжарьте на нём свинину со всех сторон, чтобы мясо запечаталось.
-
Шаг 4:
Лук с морковью помойте и очистите. Нарежьте кубиком репчатый лук и небольшими брусочками морковь. Чтобы лук при нарезке не щипал глаза, обмойте его и нож холодной водой.
-
Шаг 5:
Добавьте нарезанный репчатый лук и пряности (не солите). Быстро перемешайте и дайте луку слегка потомиться с мясом.
-
Шаг 6:
Выложите на сковороду порезанную морковь. Все хорошо перемешайте и тушите до полуготовности овощей.