Сейчас загружается
×

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать вкусный гуляш из свинины на сковороде с подливкой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо лучше выбирайте не жирное. Морковь при желании можно не использовать.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Свинину нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    На сковороде разогрейте растительное масло и быстро обжарьте на нём свинину со всех сторон, чтобы мясо запечаталось.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Лук с морковью помойте и очистите. Нарежьте кубиком репчатый лук и небольшими брусочками морковь. Чтобы лук при нарезке не щипал глаза, обмойте его и нож холодной водой.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Добавьте нарезанный репчатый лук и пряности (не солите). Быстро перемешайте и дайте луку слегка потомиться с мясом.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Выложите на сковороду порезанную морковь. Все хорошо перемешайте и тушите до полуготовности овощей.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }