Сейчас загружается
×

Турецкий суп из красной чечевицы с булгуром на первое

Турецкий суп из красной чечевицы с булгуром на первое

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить турецкий суп из красной чечевицы с булгуром? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.
    Если у вас нет сушеной паприки в виде хлопьев, замените ее на молотую паприку.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Чечевицу и булгур хорошенько промойте по отдельности в холодной воде, пока она не станет прозрачной.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В кастрюлю выложите чечевицу. Залейте чистой водой или овощным бульоном.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите бульон до кипения, снимая выделяющуюся пену.
    Когда суп закипит, добавьте в кастрюлю булгур, сушеную паприку и душистый перец. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на умеренном огне 10-15 минут, периодически помешивая.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }