Жареное мясо на сковороде
-
Шаг 1:
Как пожарить мясо с луком на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте любое. Я использовала свинину. Пряности можно брать любые по вкусу.
-
Шаг 2:
Мясо хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками среднего размера. Слишком мелко нарезанное мясо станет сухим, особенно не жирное. Очень крупные куски не прожарятся и их придется дольше тушить, а потом снова обжаривать.
-
Шаг 3:
Сложите нарезанное мясо в миску и посыпьте солью и выбранными специями и перемешайте.
-
Шаг 4:
Добавьте немного подсолнечного масла и снова хорошо перемешайте. Оставьте промариноваться минут 10-15.