Суп харчо из говядины с рисом на первое
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп харчо из говядины с рисом? Подготовьте ингредиенты.
Рис предпочтительней взять круглый — в супе он смотрится лучше, не разваривается. Воду — бутилированную или фильтрованную. Говядину можете заменить другим мясом, если есть желание.
Овощи и зелень вымойте и обсушите бумажными салфетками. -
Шаг 2:
Говядину вымойте и нарежьте средними кусочками. Переложите нарезанное мясо в кастрюлю, в которой будете варить суп.
-
Шаг 3:
Луковицу очистите и выложите в кастрюлю с мясом целиком. Добавьте соль и перец.
-
Шаг 4:
Влейте в кастрюлю 2 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения и варите мясо примерно 1 час, периодически снимая пену. Точное время варки определяйте по своей плите.
-
Шаг 5:
Пока варится мясо, рис тщательно промойте в холодной воде.
-
Шаг 6:
Грецкие орехи мелко порубите.