Сейчас загружается
×

Суп с баклажанами, помидорами, перцем и стручковой фасолью

Суп с баклажанами, помидорами, перцем и стручковой фасолью

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 2 ч

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить суп с баклажанами? Первым делом подготовьте мясо. В рецепте использовались говяжьи рёбра с мякотью.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Рёбра разделите и если на них присутствует много мякоти, то нарежьте её небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В кастрюлю добавьте 2-3 ст.л. растительного масла, нагрейте его и отправьте рёбра обжариваться. Помешивая, жарьте до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая корочка. Налейте в кастрюлю воды так, чтобы она практически покрывала мясо, слегка посолите. После закипания огонь убавьте до минимума, и тушите говядину под закрытой крышкой около 1,5 часов. Время может уменьшится или наоборот увеличится, зависит насколько молодое мясо используется.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Пока тушится говядина, приготовьте все остальные продукты.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Лук, картофель и морковку очистите от кожуры, с фасоли срежьте хвостики и уберите усики по бокам (если такие имеются). У баклажана и перца удалите плодоножки. Все овощи ополосните под проточной чистой водой.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Картошку и баклажаны нарежьте кубиками среднего размера, а фасоль небольшими кусочками.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }