Сейчас загружается
×

Овощное рагу с баклажанами и кабачками на второе

Овощное рагу с баклажанами и кабачками на второе

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать рагу с баклажанами и кабачками? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Помидор разрежьте пополам и натрите на мелкой терке, отсекая кожицу.
    Есть и другой способ: сделать на томате надрезы крест-накрест, опустить на пару минут в кипяток, затем очистить от кожицы, а мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
    Свежие помидоры можете заменить на магазинные резаные томаты в собственном соку.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте средними кубиками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Кабачок нарежьте средними кубиками.
    Кабачки можете использовать обычные бледно-зеленые или цуккини, как у меня. Кабачки лучше берите молодые, с тонкой кожицей и мелкими нежными семенами. Если кабачки старые, то кожицу лучше очистить, а семена удалить.
    Баклажаны вымойте, обрежьте хвостик и нарежьте полукружьями.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Морковь очистите и нарежьте кружочками или полукружьями в зависимости от диаметра овоща.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.


  7. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }