Суп с болгарским перцем
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить суп с болгарским перцем? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для супа можно использовать филе грудки или индюшатину. Перец лучше взять разных цветов, тогда суп будет выглядеть ярче и аппетитнее. Из зелени подойдут зелёный лук, петрушка и укроп.
Перец и помидоры помойте. Морковь, картошку и чеснок также помойте и почистите. -
Шаг 2:
Нарежьте мясо кубиками или небольшими полосками. Положите нарезанное мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. После закипания снимите пену и посолите.
-
Шаг 3:
Картофель нарежьте кубиками средней величины. Добавьте картофель к мясу и варите на среднем огне около 15- 20 минут.
-
Шаг 4:
Лук нарежьте крупно перьями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на нём лук, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета. Снимите лук со сковороды с помощью ложки в отдельную тарелку.
-
Шаг 5:
Болгарский перец нарежьте полосками. Обжарьте перец в масле, на котором жарился лук, в течение одной минуты, постоянно помешивая, чтоб перец не пригорел. Снимите перец так же ложкой со сковороды.
-
Шаг 6:
Отправьте на сковороду помидоры Черри и обжаривайте около двух минут, помешивая. Далее добавьте к помидорам чеснок, нарезанный тонкими слайсами. Жарьте всё вместе около 1 минуты.