Сейчас загружается
×

Костный бульон

Костный бульон

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 3 ч 15 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сварить костный бульон? Нам потребуется небольшой набор ингредиентов — собственно кости, коренья и немного специй.
    Если вы используете замороженные кости, то их необходимо предварительно разморозить — лучше всего оставить их на ночь в холодильнике, и использовать на следующий день.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Очень тщательно промойте кости и мясо — необходимо удалить кровь и прочие примеси и загрязнения. Можно слегка поскоблить косточки. Затем уложите кости в кастрюлю и залейте холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Посолите и поставьте на несильный огонь. Когда бульон начнет слегка кипеть, снимите пенку шумовкой и убавьте огонь почти до минимума. Накройте крышкой, оставив просвет для выхода пара. Тщательно снимайте пену, чем чище будет бульон тем лучше будет его качество, и дольше срок хранения.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Спустя пару часов, когда бульон уже хорошо покипел, добавьте овощи. Морковь разрежьте на крупные куски и опустите в бульон. Если бы вы варили овощной бульон, то овощи было бы необходимо порезать как можно мельче, но к мясным бульонам это не относится.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }