Суп харчо из свинины с рисом классический
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Как сварить классический суп харчо из свинины с рисом? Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Свинину промойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Количество воды указано приблизительно и будет зависеть от того, густой или более жидкий суп вы хотите. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанную морковь, кусок лука, стебли зелени. Варите бульон с овощами около получаса на медленном огне. Через полчаса овощи выньте и выбросите, а мясо порежьте небольшими кубиками, а потом верните в бульон.
-
Шаг 3:
Круглый рис залейте водой, хорошо промойте в нескольких водах, чтобы смылся крахмалистый порошок и рис был рассыпчатым. Отправьте рис в бульон с нарезанным мясом. Варите около 10 минут на медленном огне, в конце посолите по вкусу.
-
Шаг 4:
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.
-
Шаг 5:
Разогрейте масло в сковороде и сделайте заправку для супа: сначала обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте морковь и тушите овощи с небольшим количеством бульона в течение 5 минут.
-
Шаг 6:
Добавьте томатную пасту и потомите вместе с ней овощи ещё минуты две.