Сейчас загружается
×

Шашлык из шампиньонов на мангале

Шашлык из шампиньонов на мангале

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить шашлык из шампиньонов на мангале? Подготовьте необходимые ингредиенты. Шампиньоны помойте и откиньте на дуршлаг либо промокните бумажными полотенцами. Если у грибов слишком длинные ножки, то их стоит немного обрезать, оставив около 1 сантиметра от шляпки, иначе шампиньоны будет неудобно насаживать на шампуры. Я использовала белые и коричневые шампиньоны.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Помидоры черри и цукини помойте и обсушите. Цукини нарежьте нетолстыми кружочками, примерно 3-4 миллиметра шириной. Сало нарежьте пластинками так же около 3 миллиметров шириной.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Приготовьте маринад. Для этого в глубокую ёмкость налейте растительное масло и соевый соус. Добавьте любимые приправы и специи. Я использовала сухой чеснок, майоран, мускатный орех, сухой базилик, красный сладкий перец, чёрный молотый перец, перец чили молотый (всё в количестве по 0,25 ч.л.) При необходимости добавьте щепотку соли, но обычно соевого соуса хватает. Всё тщательно перемешайте с помощью ложки.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Шампиньоны и помидоры положите в чистый целлофановый мешочек.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Туда же отправьте кусочки сала и цукини. Залейте всё заправкой и завяжите пакетик.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }