Сейчас загружается
×

Куриные бёдра запечённые в духовке

Куриные бёдра запечённые в духовке

Ингредиенты:

Куриные бёдрышки — 1.5 кг.

Приправа для курицы — примерно по пачки

Соль, перец по вкусу

Рецепт:

1). Тщательно вымыть куриные бёдрышки, выжать воду.

2. Выкладываем бёдрышки в рукав для запекания, насыпаем специи и тщательно перемешиваем всё.

3). Далее завязываем рукам для запекания, пределав иголкой небольшое колличество отверстий, что бы рукав не лопнул при нагреве и кладём на протвень или в подходящую посуду.

После чего ставим в разогретую духовку на 20 — 30 минут при температуре 170 градусов.

По окончанию запекания достаём и кладём для остывания в другую посуду.

Приятного апетита.

Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@ADonskih