Сейчас загружается
×

Суп Харчо классический с рисом

Суп Харчо классический с рисом

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 2 ч 20 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как варить суп харчо? Отмерьте требуемые ингредиенты. У меня мясо на кости, но вы можете взять вырезку. Рис у меня белый, круглый. Для этого блюда очень важен набор специй — берите их все.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Мясо очистите от всего лишнего, вымойте под проточной водой и обсушите от излишков влаги. Если необходимо, срежьте мясо с кости, как это сделала я. Можете нарезать его на порционные куски средней величины.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Мясо вместе с костью переложите в кастрюлю (у меня скороварка). Добавьте целую очищенную луковицу, стебель сельдерея, душистый перец и соль. Влейте воду и доведите на плите до кипения, периодически снимая пену. Варите на слабом огне 1,5 часа (у кого есть скороварка — варите 50 минут).

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Готовый бульон процедите, чтобы он остался чистым, без примесей.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В сковороде на растительном масле обжарьте вареное мясо в течение 5 минут, затем влейте в сковороду 3 столовые ложки бульона, накройте посуду крышкой и тушите 10 минут на слабом огне.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }