Сейчас загружается
×

Классическая окрошка с колбасой

Классическая окрошка с колбасой

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 30 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать классическую окрошку с колбасой? Подготовьте все необходимые продукты. Картофель надо предварительно отварить. Для этого хорошенько помойте его и неочищенным закиньте в кипящую воду, так в нем сохранятся витамины. Варите картофель 25 минут. Яйца отварите в течении 10 минут после закипания. Затем оставьте их остывать в той воде, в которой они варились. Так белок останется мягким, а желток ярким.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Зеленый лук хорошо промойте под проточной водой, затем обсушите при помощи бумажных или обычных полотенец. Порежьте лук.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Сложите лук в емкость, в которой будете готовить окрошку. Добавьте соль. С помощью пестика или любой другой толкушки разомните лук до выделения сока. Окрошка с добавлением такого мятого лука приобретает яркий вкус и аромат.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Укроп промойте под холодной водой, обсушите. Отделите жесткие стебли, их лучше не использовать. Остальные веточки мелко порубите.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Отваренный картофель остудите. Не используйте его в теплом виде, он испортит вкус холодного супа. Очистите картофель от кожуры. Мелко нарежьте картофель на кубики.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(«https://yandex.ru/ads/system/context.js»);
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }