Сейчас загружается
×

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как пожарить кабачки в кляре на сковороде с чесноком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки подойдут как молодые, так зрелые. Последние необходимо будет очистить от семян и кожицы. Сметану можно использовать любой жирности.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Кабачки помойте, если овощ зрелый, то снимите с него кожицу и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте на тонкие кольца или полукольца. Полукольцами кабачки компактнее размещаются на сковороде, и за одну партию можно пожарить большее количество порций.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Сделайте кляр. Для этого в глубокую миску положите сметану. Если она очень густая, то нужно добавить немного воды. К сметане вбейте куриное яйцо. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Тщательно всё перемешайте венчиком или миксером, чтобы смесь стала однородной, а белок куриного яйца полностью разошелся.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }