Сейчас загружается
×

Баклажаны тушеные с овощами на сковороде

Баклажаны тушеные с овощами на сковороде

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как потушить баклажаны с овощами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны и кабачки берите молодые, среднего размера. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда. Перцы вкуснее с мясистыми стенками.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Баклажаны и кабачки помойте, обсушите, удалите плодоножки. У кабачка удалите крупные семена и твердую кожуру, если они есть. Нарежьте все небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Старайтесь все овощи нарезать кусочками одинакового размера и формы, чтобы готовое блюдо выглядело акуратно. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Помидор помойте, удалите плодоножку и нарежьте.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Возьмите широкую сковороду, с диаметром 24-26 см, чтобы свободно поместились все ингредиенты. Я взяла сковороду меньше, из-за чего было неудобно перемешивать овощи. Разогрейте сковороду на большом огне, вылейте на нее масло. Когда масло разогреется, сделайте огонь немного меньше и выложите в сковороду баклажаны. Жарьте, периодически помешивая, до легкой румяной корочки. У меня ушло около 4 минут.
    Выбрать сковороду и масло вам помогут статьи под шагами.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }