Филе красной рыбы, фаршированное крабовым мясом
филе красной рыбы — 6 шт
крабовое мясо — 1 стакан
лук — 1/2 стакана
масло — 4 столовые ложки
сельдерей — 1/2 стакана
свежая петрушка — 1/4 стакана
хлебная крошка — 1/2 стакана
паприка — 1 чайная ложечка
острый перец — 1 чайная ложечка
сок лимона — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
черный — перец по вкусу
Оливковое масло
время приготовления 10 миннут
время готовки 20 минут
количество порций 6 порций
Разогреть духовку до 190 градусов
Крабовая начинка : Лук и сельдерей мелко нарезать, обжарить в масле до готовности и добавить петрушку, снять с огня.
Соединить крабовое мясо, хлебную крошку ,острый перец, соль и сок лимона с обжаренными продуктами.
Выложить филе красной рыбы на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль.
Заполните надрезы крабовой начинкой. Поперчите, посолите и полейте оливковым маслом.
Готовить в духовке около 20 минут.
Примечание: можно добавить или заменить некоторые продукты. Хлебную крошку на отварной рис, и заменить или добавить вашу любимую зелень и специи.
Время приготовления: 20 минут
Будьте всегда в курсе новых рецептов, подписывайтесь на наш аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@Akimen