Сало с чесноком в мультиварке
Инградиеты:
Сало — салёное
Чеснок — по вкусу;
Перец молотый — на любителя;
Пищевая плёнка.
Приготовление:
Берём куски сало, делаем небольшие надрезы во внутрь сала ножом и после втыкиваев чеснок поглубже во внутрь сала.
Приготовленные куски сала влаживаем в тару от мультиварки и заливаем водой.
После чего запускаем мультиварку на режим тушения и ставим на 20 минут.
Когда сало приготовилось в мультиварке достаём и посыпаем перцем и пока оно горячее окутываем пищевой плёнкой для того что бы насытилось перцем.
P.S. Пробуйте поэксперементировать со временем, чем больше поставить время тем больше оно разваривается и становиться мягче.
Также можно добавить чешую от лука , дя запаха и окрашивания.
Приятного апетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@ADonskih