Домашние котлеты из риса — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…
Ингредиенты:
Рис — 500 гр.
Фарш (свинина) — 200 гр.
Яйцо — 2/3 шт.
Батон — 3/4 небольших нарезаных кусочев.
Панировачные сухари или Муку (что кому больше нравится)
Молоко — стакан
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 ср./головка.
Соль, перец, сахар по своему вкусу.
Рецепт:
Варим фарш до готовности, делаем с лука и морковки зажарку, замачиваем батон в молоке.
Далее всё вылаживаем в миску и добовляем специи по своему вкусу и после чего тщательно перемешиваем блендером.
Панировачные сухари или муку насыпаем на тарелку.
Катаем катлеты и обмакиваем в панировачные сухари или в муку и вылажеваем в разогретую сковороду, жарим как обычные котлеты.
P.S. Рекомендуюжарить на рафинированом подсолнечном масле, нерафинированое подсолнечное масло даёт сильный запах и горчит.
Получились вкусные.
Приятного Апетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети — TviTik.Ru/@ADonskih