Сейчас загружается
×

Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами быстро

Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами быстро

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как быстро пожарить баклажаны с чесноком на сковороде? Подготовьте первым делом все необходимые продукты. Вместо оливкового масла я использовала обычное растительное без запаха.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Баклажаны помойте в чистой воде, обсушите кухонным полотенцем. Срежьте «хвостики» с двух сторон и нарежьте синенькие кружочками толщиной около 0,5-0,8 мм. Если у вас баклажаны большие и толстые, то каждый кружочек разрежьте пополам или на четыре части.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В сковороде раскалите некоторое количество растительного масла. Обжарьте баклажаны с двух сторон до появления приятной золотистой корочки.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Выньте синенькие с помощью шумовки или вилки из сковороды и выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В это время подготовьте всё остальное. Чеснок очистите от кожуры. Помидоры и базилик ополосните под проточной водой и обсушите салфетками. Я использовала в рецепте несколько штучек томатов черри.


  6. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }