Омлет с грибами — Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд…
Омлет с грибамиВам потребуется на 2-4 порции:
250 г свежих бурых шампиньонов
1 пучок петрушки
5 яиц
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, черный перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 290 ккал
Приготовление:
1. Грибы вымыть, нарезать на тонкие ломтики. Петрушку мелко нарезать. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешать.
2. В сковороду налить оливковое масло и растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную смесь и поджарить омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положить на одну половину омлета, накрыть второй половиной. Посыпать петрушкой и подавать.
Совет:
Шампиньоны должны быть очень свежими, без признаков порчи, иначе вы рискуете отравиться.