Сейчас загружается
×

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 1 ч 15 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле? Для начала подготовьте болгарские перцы. Они должны быть крупные, плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое. Если перцы небольшие, то их может понадобиться 4-5 штук на такое количество начинки.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Перцы хорошенько вымойте, срежьте крышечки и удалите семена. Крышечки не выкидывайте — они еще понадобятся, чтобы накрыть ими фаршированные овощи.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Подготовьте необходимые ингредиенты для фарша. Фарш можно использовать из какого-то одного вида мяса или птицы (например, куриный, говяжий или свиной) или смешанный. У меня фарш из свинины и говядины.
    Сухой чеснок можете заменить двумя зубчиками свежего, пропущенными через пресс.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Рис промойте холодной водой, откиньте на сито и обсушите.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Смешайте в миске фарш с рисом, сушеным чесноком, солью и перцем.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Все тщательно вымесите.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Наполните болгарские перцы подготовленным фаршем.


  8. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }