Сейчас загружается
×

Рис на сковороде на второе

Рис на сковороде на второе

Пошаговое приготовление


Время приготовления: 30 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать рассыпчатый рис на сковороде? Подготовьте ингредиенты.
    Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. С помощью острого ножа нарежьте мелко лук, смачивая нож в холодной воде, чтобы уберечь глаза.
    Как выбрать идеальный рис читайте в отдельной статье. Ссылку вы найдете в конце рецепта.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого состояния. Периодически помешивайте, чтобы не подгорел. Удобно это делать с помощью деревянной лопатки.
    Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в статьях на эти темы. Ссылки есть в конце этого рецепта.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Пока жарится лук, подготовьте необходимое количество риса. Промойте его несколько раз в холодной воде. Затем всю воду слейте, воспользовавшись дуршлагом.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Когда лук обжарился, добавьте к нему в сковороду промытый рис. Перемешайте и обжарьте все вместе 3-4 минуты.


  5. );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-323200-13’,
    blockId: ‘R-A-323200-13’
    }
    ,function(){
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13″).hide();
    });
    });
    iface.jsappend.load(»
    })(window, window.document, «yaContextCb»);
    }
    else {
    $(«#yandex_rtb_R-A-323200-13»).hide();
    $(«#google-ya-R-A-323200-13»).append(
    «
    );

    iface.jsappend.load(‘ {crossorigin: «anonymous»}, {appendTo: «main»});
    }