Жаркое по-домашнему

Safarova Marta, 22.01.2019

Жаркое по-домашнему

Вкусная картошечка с мясом, как из детства. Для жаркое по-домашнему необходимо:

жаркое по домашнему

Технология приготовления блюда:

Шаг 1 Возьмем картофель моем его ,очищаем и еще раз промываем. Разрезаем на средний кубик . Кладем в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушим в течении (20-30 минут). Шаг 2 Морковь и лук очищаем,промываем . Лук режим мелким кубиком ,морковь трем на бурачную терку. На разогретую с масло сковороду выкладываем лук слегка обжариваем ,затем добавляем морковь и обжариваем до готовности(10 мин). Шаг 3 Берем фарш (свиной,говяжий) солим и приправляем по вкусу. Кладем на разогретую сковороду с маслом и жарим в течении 5 минут ,затем добавляем водичку тушим до готовности ( 15-20 минут). Шаг 4 Соединяем в кастрюле все ингредиенты( в картофель добавляем пассировку (лук с морковью), фарш). Пробуем по вкусу (если не хватает соли,приправ ,то добавляем). Вот и все жаркое по -домашнему готово!

Приятного  аппетита!

Gotovimvkysno.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика