Вкусные домашние чебуреки

Safarova Marta, 12.05.2015

Вкусные домашние чебуреки

Если вы еще не знаете, как приготовить вкусные домашние чебуреки, то обязательно прочитайте эту статью, в которой вы получите детальные ответы на все вопросы и полезные советы для еще более удобного и вкусного их приготовления.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для теста:тесто для чебуреков

Пшеничная мука — 0,5 кг

Горячая вода — 200 грамм

Яйцо — 1 шт.

Ингредиенты для фарша:

Фарш свиной — 0,5 кгфарш для чебуреков

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль

Перец черный молотый

Технология приготовления

приготовление вкусных чебуреков

форма для чебуреков

вкусные чебуреки рецепт

чебуреки приготовление

как сделать чебуреки

жарка чебуреков

жареные чебурекиВ миске замешиваем тесто для чебуреков (яйцо + пшеничная мука + кипяченная вода + соль).

В другой миске кладем фарш, добавляем лук (лук можно натереть на терке либо нарезать мелким кубиком), чеснок, соль, перец по вкусу.

Если вы хотите, чтобы ваши чебуреки были сочными, то можно в фарш добавить немного кипяченой воды.

Далее наше тесто раскатываем. При помощи тарелки вырезаем кружочки, на которые с одного конца кладем фарш, а другим концом закрываем его. Защипываем при помощи пальцев (для более красивого края можно защипать вилкой).

Кладем наши чебуреки на разогретую жиром сковороду и жарим на слабом огне с обеих сторон 3-4 минуты. Наши чебуреки готовы.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика