Вкусные блинчики с куриным филе

Safarova Marta, 09.02.2017

Вкусные блинчики с куриным филе

Что может быть проще и вкуснее блинчиков, да и еще с начинкой, а с какой и как ее приготовить я вам расскажу. Для приготовления вкусных блинчиков с куриным филе нам необходимы следующие ингредиенты.

— Молоко-500мл

— Яйца-2шт

— Мука пшеничная-1,5 ст.

— Соль — 0,5 ч.л.

— Сахар — 0,5 ст.л

— Растительное масло- 2 ст.л.

— Куриное филе – 300-500 гр.

— Морковка по-корейски

— Соус грибной или сырный на выбор

Технология приготовления вкусных блинчиков с куриным филе:

Для начала поставим варить куриное филе минут на 30. Пока курица варится мы приготовим тесто для блинчиков. Берем яйца и разбиваем их в миску, слегка взбиваем, добавляем соль, сахар и 200 мл молока, затем перемешиваем венчиком или вилкой, но лучше венчиком. Всыпаем муку и оставшееся молоко хорошенько перемешиваем так, чтобы тесто было без комков. Тесто должно быть однородной массы и жидкое, но не слишком. Вот такое как на фото!

Вкусные блинчики с куриным филе

В наше тесто добавляем растительное масло и все — оно готово. (можно смешать все ингредиенты и взбить миксером). Ставим сковороду разогреваем ее, смазываем немного маслом растительным и начинаем жарить блины. Черпаком вливаем тесто на сковороду и начинаем по кругу водить на весу так, чтобы тесто разлилось по всей сковороде. В процессе жарки смазываем маслом сковороду при необходимости (если переборщите с маслом — блины будут жирные). Проверяем готова ли курица. Если готова – достаем, остужаем и нарезаем кубиком или можно нарвать ее. На ваш вкус добавляем соус грибной или сырный, размазываем посерединке блина + курицу + морковь. Начинку можно добавлять, как во время поджарки блинчика, так и после. Затем все наше искусство сворачиваем в конвертик.

Наши вкусные блины с курицей готовы. Вы будете очень довольны.UWEfbByDV-M

 

Приятного аппетита!

Gotovimvkysno.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика