Суп министроне

Safarova Marta, 09.05.2015

Суп министроне

Для того, чтобы приготовить 4-5 порций супа министроне, нам понадобятся следующие ингредиенты:

— Морковь — 2шт.

— Лук-порей  — 1 шт.

— Макаронные изделия — 50грамм (должны быть мелкие)

— Лук репчатый -1шт.

— Свежий перец  — 1,5шт.

— Стебель сельдерея — 1шт.

— Горошек – 100 грамм

— Лосось – 200 грамм (свежий)

— Куриный бульон — 1,5 литра

— Лимон

— Белое вино

Технология приготовления супа министроне

суп министроне приготовление
Нарезаем мелко репчатый и порей лук, выливаем четыре столовые ложечки оливкового масла в кастрюльку и высыпаем наш мелко нарезанный лук. Сюда же мелко нарубленную морковь, перчик — все это жарим.

 

 

суп министроне рецептТакже добавляем  горошек и нарезанный меленько сельдерей. Выливаем бульон и  оставляем кипеть на 10 минут. Добавляем макаронные изделия и еще оставим на 5 минут. Режем лосось средним кубиком и протушиваем на белом вине на сковороде.

Выключаем супчик.

При подаче кладем кружочек лимона без цензуры (тоесть без косточек и кожуры). Наливаем наш суп в тарелку или бульонницу.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика