Суп овощной с лапшой и сухариками

Safarova Marta, 03.03.2017

Суп овощной с лапшой и сухариками

В современном мире женщины работают столько же, сколько и мужчины. И при этом, у них остаются домашние обязанности! Как же успеть и справиться с работой, и хорошо выглядеть, и успеть накормить всю семью? Для того, чтобы это стало возможным и существуют простые и понятные рецепты.

Один из таких — рецепт приготовления очень вкусного, несложного и легкого супа. Он полезен и больным людям, и женщинам на диете, и маленьким детям, так как содержит в себе все нужные вещества и микроэлементы.
Для приготовления супа на четыре персоны требуется:

— Морковь – 2 штуки
— Лук – 2 штуки
-Картофель – 4 штуки
— Соль
— Лапша мелкая — Сухари и зелень — (по желанию)Суп овощной с лапшой и сухариками

Технология приготовления супа овощного с лапшой и сухариками:

Первый шаг
В кастрюлю наливается полтора литра воды и всё это ставиться на огонь.

Суп овощной с лапшой и сухариками

 Второй шаг
Овощи очистить и тщательно промыть.Суп овощной с лапшой и сухариками

Третий шаг
Начнем обрабатывать овощи. Всю морковь стоит измельчить на мелкой тёрке.

Суп овощной с лапшой и сухариками

 Четвертый шаг
Картофель нарезается кубиками среднего размера. Слишком крупные не успеют провариться, а мелкие развалятся и превратятся в пюре. Более мелкими по размеру кубиками нужно порезать лук.

Суп овощной с лапшой и сухариками

 Пятый шаг
После того, как закипела вода, добавляем соль по вкусу. Затем закладываем все продукты в такой последовательности: первая — морковь, через пять минут картофель и лук.

Суп овощной с лапшой и сухариками

 Шестой шаг
Нужно оставить суп кипеть на медленном огне в течение пятнадцати минут, периодически перемешивая. За пять минут до конца, стоит добавить три ложки мелкой лапши.Суп овощной с лапшой и сухариками

Седьмой шаг
Когда суп приготовиться, стоит положить в него два — три лавровых листочка, для придания аромата.

Суп овощной с лапшой и сухариками

Восьмой шаг (дополнительный)
Для тех, кто хочет придать супу дополнительный вкус, к нему можно насушить сухариков. Хлеб, который есть дома, нарезается кубиками и отправляется в духовку на средний огонь примерно на 40 минут (в зависимости от температуры и размера кубиков время может меняться).

Суп овощной с лапшой и сухариками

Вот и все. Время приготовления супа 25-30 минут. Он очень простой, полезный, а главное вкусный. В конце концов, свежеприготовленное основное блюдо можно украсить веточками различной зелени: петрушки, укропа, но лучше всего — базилика.
Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика