Спагетти с копченой грудинкой

Safarova Marta, 09.05.2015

Спагетти с копченой грудинкой

Для приготовления спагетти с копченой грудинкой нам понадобятся ингредиенты такие как:

— Лук-порей — 20 грамм

— Грудинка – 75 грамм

— Спагетти – 180 грамм

— Томатная паста — 5 грамм

— Приправа майоран, розмарин

Технология приготовления

спагетти с копченой грудинкойКладем спагетти в кастрюлю и оставляем вариться. Тем временем нарезаем мелким кубиком лук-порей и грудинку, и слегка обжариваем на чесночном масле (подсолнечное масло и зубчик чесночка взбить блендером). Снимаем с огня грудинку и лук.

Как только спагетти отварились, добавляем их в сковороду там где лук порей и грудинка. Затем ставим на огонь, добавляем томатную пасту и наши приправки. Обжариваем буквально 3-5 минут.

 

 

При подаче выкладываем горкой на тарелку, посыпаем тертым сыром и в серединку втыкаем пучок петрушечки.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика