Сливочно-куриная паста

Safarova Marta, 26.01.2019

Сливочно-куриная паста

Для приготовления сливочно -куриной пасты возьмем следующее:

Сливочно-куриная паста

Технологи приготовления сливочно-куриной пасты:

Для начала ставим варить макаронные изделия . В кипящую, подсоленную воду забрасываем макароны и варим от 5 — 12 минут в зависимости от сотра макаронных изделий. Далее нарезаем средним кубиком грудку, затем помещаем нарезанную куриную грудку, приправу,соль в миску — хорошо перемешиваем.

В большой сковороде на среднем огне обжариваем курицу в сливочном масле или сливочно куриная пастамаргарине, пока курица не станет нежной, около 5-7 минут. Уменьшаем огонь, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, жирные сливки, мелко нарезанные томаты, сушенный базилик, соль, порошок чесночный, черный перец и жарим до готовности(10-15 минут).

В блюдо выкладываем макароны сверху выкладываем сливочно-куриную смесь и посыпаем тертым пармезаном. Готово!

Приятного аппетита!

Gotovimvkysno.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика