Шашлычок из филе курицы

Safarova Marta, 08.05.2015

Шашлычок из филе курицы

Чтобы приготовить наш шашлычок из филе курицы нам понадобятся такие ингредиенты как:

— Куриное филе — 150грамм

— Лук порей — 20 грамм

— Свежий перец — 20 грамм

— Апельсин — 1 шт.

Технология приготовления шашлычка из курицы

шашлычок из филе курицыФиле курицы нарезать крупным кубиком по 30 грамм (то есть получается 5 кубиков), посолить и посыпать приправой для курицы, лук порей нарезать кольцами, перец нарезать средним кубиком.

В первую очередь берем кубик куриного филе и накалываем его на шпажку деревянную (она чем то похожа на большую зубочистку), затем лук, филе, перец и так до конца. Отправляем все в духовку при температуре 200°С на 15-20 минут. Пока наш шашлычок жариться, мы берем апельсин и нарезаем три кружочка. У кружочков отрезаем цедру и убираем косточки, если они есть, затем слегка  обжариваем на сковороде.

Перед подачей на тарелку выкладываем наш шашлычок и сбоку кладем 3 штучки обжаренного апельсина.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика