Салат А ля Цезарь

Safarova Marta, 09.10.2015

Салат «А ля цезарь»

Если вы уже читали на моем сайте рецепт приготовления Салата цезарь, то посмотрите не менее интересный рецепт приготовления сего блюда. Его можно кушать в любое время суток (даже вечером), потому что этот салат практически не содержит килокалорий.

Итак, давайте разберемся в этом рецепте.

Ингредиенты на одну порцию:

— Творог 40 грамм

творог

творог

— Куриная грудка отварная 50 грамм

— Пекинская капуста 35 грамм

— Сухарики с белого хлеба 15 грамм

— Пол дольки лимона

Технология приготовления:

Для того, чтобы приготовить наш салатик, нужно отварить грудку.  Для этого в кипящую подсоленную воду, закладываем грудку и варим на протяжении 20-30 минут. Пока грудка готовится, нарезаем листья пекинской  капусты (только верхушки, так как твердая часть нам не нужна) полосками шириной 10 см.

салат а ля цезарь

салат а ля цезарь

Сухарики из белого хлеба  приобретаем в магазине, если у вас есть тостер можно приготовить гренки в нем, а затем нарезать на мелкие или средние кубики. Творог берем такой, как на картинке. Когда наша грудка остынет, нарежем ее на мелкие кубики.

Все ингредиенты подготовлены, теперь самое время приступить к приготовлению полноценного салата.

В тарелку (желательно большую) в первую очередь кладем пекинку, грудку, затем, как бы слегка рассыпая по всей тарелке, кладем творог, сверху добавляем сухарики. Можно сразу сбрызнуть салатик лимоном либо положить половинку дольки сбоку, а вы и ваши гости взбрызнут непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика