Safarova Marta, 24.02.2019
Пирог с курицей
Вкусный домашний пирог с курицей. Для его приготовления нам необходимы:
Технология приготовления пирога с курицей:
Репчатый лук и грибы измельчить и обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла и добавить куриное филе, заранее отваренное и нарезанное небольшими кусочками. Натереть сыр, отправить к начинке, размешать и убрать с огня, посолить и поперчить всё.
Разделить тесто на 2 части разного размера, большую часть раскатать в пласт и выложить его в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Сделать наколы. Выложить на тесто
начинку, залить соусом. Раскатать вторую часть и сделать специальным роликом сеточку, выложить на верх пирога, смазать взбитым яичным желтком, присыпать семенами кунжута.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в духовку пирог. Выпекать в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Gotovimvkysno.ru