Палтус запеченный в духовке с картофелем

Safarova Marta, 10.05.2015

Палтус запеченный в духовке с картофелем

 Для приготовления палтуса запеченного в духовке с картофелем возьмем следующие продукты:

— Картофель -100 грамм

— Цуккини — 100 грамм

— Шампиньоны — 50 грамм

— Лук репчатый — 50 грамм

— Филе Палтуса  — 150 грамм

— Сыр — 50-100 грамм

Технология приготовления палтуса запеченного в духовке с картофелем:

палтус запеченный в духовке с картофелемКартофель моем, очищаем, моем 2-ой раз, закладываем в кастрюлю с  подсоленной водой и варим. Когда картофель сварился, охлаждаем его и нарезаем кружочками и посыпаем приправой для картофеля.

Нашу рыбку размораживаем. После того как она разморозилась, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы. Нарезаем лук кольцами, грибы ломтиками, цуккини тонкими кружочками и обжариваем во фритюре (но так как в домашних условиях фритюра нет, то обжариваем в сковороде с большим количеством масла) до полуготовности.

Все наши готовые продукты складываем в противень или лазанью. Сначала ложем рыбку, затем лук, грибы, цуккини, картофель и все посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 12-15 минут при температуре 200°С.

При подаче украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

GotovimVkysno.ru

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика