Ореховый торт

Safarova Marta, 04.02.2019

Ореховый торт

Для приготовления орехового торта нам понадобится. Для бисквита:

Ореховый торт

Для начинки орехового торта:

Ореховый торт

Технология приготовления орехового торта:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мёд ,соду, орехи, муку и все хорошенько взбиваем (миксером,венчиком). Тесто должно получится как густая сметана. Разделяем тесто  разделяем на три равные части. Затем выпекаем три коржа при температуре 180 С 20-25 минут (в зависимо

Ореховый торт

сти от духовки).

Крем сгущенка и сливочное масло комнатной температуры взбиваем около 3 минут. Даем коржам остыть и смазываем коржи. Украшаем торт на свое усмотрение( шоколадом,орехами,мармеладом,пудрой,посыпкой).

Приятного аппетита!

Gotovimvkysno.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расскажите друзьям

Счетчики

Яндекс.Метрика